Política de datos 2018-05-12T02:25:34+00:00

Mediante este aviso, VisitasReales.es, informa a los usuarios de sus servicios (en adelante, los ‚ÄúUsuarios‚ÄĚ) acerca de su Pol√≠tica de Privacidad de Datos de Car√°cter Personal (en adelante, los ‚ÄúDatos Personales‚ÄĚ) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a VisitasReales.es los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasi√≥n de la utilizaci√≥n de los servicios ofrecidos por VisitasReales.es.

Uso de la información personal

Los Datos Personales recogidos ser√°n objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por VisitasReales.es (en adelante, los ‚ÄúFicheros‚ÄĚ). Conforme a la legislaci√≥n vigente, que se puede consultar directamente en la p√°gina web de la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos (http://www.agpd.es), estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protecci√≥n de Datos. VisitasReales.es proporciona a los Usuarios los recursos t√©cnicos adecuados para que, con car√°cter previo, puedan acceder a este aviso sobre su Pol√≠tica de Privacidad de Datos de Car√°cter Personal o a cualquier otra informaci√≥n relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que VisitasReales.es proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, ya que la falta de contestaci√≥n implica una merma en la calidad o cantidad del servicio correspondiente, a menos que se indique otra cosa. En caso de que el Usuario decida no suministrar sus Datos Personales, VisitasReales.es no podr√° prestar ninguno de sus servicios ofrecidos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a VisitasReales.es son veraces y se hace responsable de comunicarle cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relaci√≥n contractual en su caso establecida con VisitasReales.es, la gesti√≥n, administraci√≥n, prestaci√≥n, ampliaci√≥n y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, la adecuaci√≥n de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilizaci√≥n de los servicios por parte de los Usuarios, el dise√Īo de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el env√≠o de actualizaciones de los servicios, el env√≠o, por medios tradicionales y electr√≥nicos, de informaci√≥n t√©cnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por VisitasReales.es y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el env√≠o de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Seguridad de la información personal

VisitasReales.es ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a VisitasReales.es. Ahora bien, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cesión de datos a terceros

VisitasReales.es podr√° ceder, en su caso, los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia ser√° debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificaci√≥n de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesi√≥n. El Usuario podr√° oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos seg√ļn se detalla m√°s abajo.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios tienen reconocidos y podr√°n ejercitar los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n, as√≠ como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con VisitasReales.es Si lo desea, el Usuario puede descargarse los modelos oficiales de la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos en la p√°gina web http://www.agpd.es.

Si el Usuario decide, en cualquier momento, que VisitasReales.es no tenga ning√ļn Datos Personal suyo o quiere conocer los Datos Personales que VisitasReales.es tiene sobre √©l, o desea que se modifique, o que sea borrado de las Bases de Datos de VisitasReales.es, el Usuario puede contactar con VisitasReales.es personalmente, a la siguiente direcci√≥n de correo electr√≥nico ‚Äúinfo[arroba]visitasreales.es‚ÄĚ.

Cumplimiento de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

Si el usuario tiene alguna pregunta relativa a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, no tiene más que ponerse en contacto con VisitasReales.es.

Modificación de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

VisitasReales.es se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, VisitasReales.es anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Información de contacto

VisitasReales.es invita desde aquí a los Usuarios a que envíen sus comentarios relativos a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal. Si el usuario cree que VisitasReales.es no se ajusta a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, deberá ponerse en contacto con VisitasReales.es por correo electrónico.